La Laiterie de Paris est un projet de fromagerie urbaine dans le quartier de la Goutte d'Or à Paris. L'idée est de collecter du lait en Ile de France et de faire du fromage dans Paris. Pour tout comprendre sur le projet et le soutenir il suffit de cliquer ici

jeudi 2 juillet 2015

Pain frotté à l'ail, roquette et tome de Savoie. C'est un peu l'heure de l'apéro non ?

la laiterie de paris, tome de Savoie, tapas, apéro, pain frotté à l'ail tomate roquette tome de Savoie, blog fromage, blog fromage maison, fromage paris, tour du monde fromage, voyage fromage
Je fais toaster mon pain, je le frotte avec une goutte d'ail, j'y mets une poignée de roquette, une cuillère de tomates fraîches concassées et des lamelles de tome de Savoie. Et hop ! 

Une recette qui touille beaucoup de saveurs... Qui prends deux minutes .... Qui rappelle les terrasses au soleil à Barcelone... Qui rappelle aussi les vaches abondances en Savoie .... Tout simple, tout rapide, tout bon ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire