La Laiterie de Paris est un projet de fromagerie urbaine dans le quartier de la Goutte d'Or à Paris. L'idée est de collecter du lait en Ile de France et de faire du fromage dans Paris. Pour tout comprendre sur le projet et le soutenir il suffit de cliquer ici

vendredi 3 juillet 2015

Reblochon feuilleté, ou reblochon en croute, ou feuilleté de reblochon ... Je sais vraiment pas comment l'appeler ...

la laiterie de paris, feuilleté de reblochon, reblochon, recette reblochon, fromage paris, blog fromage, blog fromage maison, faire du fromage, tour du monde fromage, visite fromagerie, fabrication reblochon

La recette simplissime qui fait toujours son effet ! Deux minutes de préparation, quinze minutes de cuisson. On pourrait ne manger que ça .... Je vous montre ? 

Il me faut : 


la laiterie de paris, feuilleté de reblochon, reblochon, recette reblochon, fromage paris, blog fromage, blog fromage maison, faire du fromage, tour du monde fromage, visite fromagerie, fabrication reblochon
Un reblochon, un rouleau de pâte feuilletée et c'est tout ! Le chat c'est de la déco ...

 Une recette en deux minutes ? 

la laiterie de paris, feuilleté de reblochon, reblochon, recette reblochon, fromage paris, blog fromage, blog fromage maison, faire du fromage, tour du monde fromage, visite fromagerie, fabrication reblochon
Je replie la pâte feuilletée sur le reblochon . Vous noterez que j'ai enlevé le chat en plastique avant de replier la pâte ... 
la laiterie de paris, feuilleté de reblochon, reblochon, recette reblochon, fromage paris, blog fromage, blog fromage maison, faire du fromage, tour du monde fromage, visite fromagerie, fabrication reblochon
J'enfourne un quart d'heure à four chaud à 180 degrés. Et pam ! C'est prêt ! C'est simple ! C'est bon ! 
la laiterie de paris, feuilleté de reblochon, reblochon, recette reblochon, fromage paris, blog fromage, blog fromage maison, faire du fromage, tour du monde fromage, visite fromagerie, fabrication reblochon


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire